?

Log in

well..

я тут. а вы чего думали?
вот.. ни хрена не делающая, заваливающая сессию. зато открываю для себя много,непонятно кому нужных, вещей-людей-штук-процессов..

клип снимаем кстати. нужны талантливые операторы-монтажеры снимающие это


и это



понимающие стилистику. видящие. не слепые. с чувством ритма, ибо пост-продакшн будет висеть на операторских хрупких руках.
вообще нужны люди любящие. ну. просто любящие. эту планету... хотя бы.. ))))

ну и стилисты-визажисты. тоже любящие, молящиеся, уверовавшие в это 

 
 
 
 

со мной можно связаться по телефону 8 926 496 07 41, в любое время суток или по почте sasha.metelkina@gmail.com

Метки:

Caroline Winberg: Elle Italy April 2010

классна!!!
фотограф David Burton
модель Caroline Winberg

 
 
 
 
+Свернуть ) 

Метки:

winzawod

про то как мы поехали на винзавод  )))

сколько ему лет уже? первый раз я там в 2007 побывала. Верю приковало мое внимание к себе. причем аж раз 6 я на него сходила. потом место радовало просто. полу заброшенное. никем особо не охраняемое. людей мало.
могу припомнить там порядка десятка хороших выставок. не могу не высказать респект за то что все более чем доступно. территориально и по деньгам. если не бесплатно, то копейки.

а теперь.. я не знаю каким макаром они там выживают. откуда берут деньги? народу там прибавилось конечно. но я бы не сказала что все это прибыльное дело..
да и что то как не зайду - не любо мне. ни фото. ни картины. ни картинки. вот кстати про комиссию.
наверно, со временем стало казаться что все это пусто и невесело. из 2-х огромных залов (белого и красного) пара картинок смыслительных.. и все!! любимого своего комиксо-рисовальщика я не нашла. вот вам его ))) - iampop 

upd:
есть смысл в том когда ты едешь куда-то что бы посмотреть на что то. как аналоговый процесс такой. а не в инете на экране без фактур с рекламой сбоку листать картинки.

 
 
 


+Свернуть )

Метки:

msc

 
фотограф - Катерина Як
стилист, визажист съёмки - Аня Ярым
fashion-дизайнер - Ekaterina Sholomova


  

фото - Виталий Сеченов
стилист, визажист съёмки - Аня Ярым
fashion-дизайнер - Ekaterina Sholomova

Метки:

remind

 
 
Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего всё так устроено. Люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небес, сами зная, что станут несчастны, значит, нечего их жалеть. О, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что всё одно из другого выходит прямо и просто, что всё течет и уравновешивается, – но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! Что мне в том, что виновных нет и что я это знаю, – мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь, уже на земле, и чтоб я его сам увидал. Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если всё без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. Я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего всё так было.

(с) Ф.М.Достоевский.


Метки:

666

потерпите уж!

 
(c) Даня

modelbusiness



у меня и фотографов и дизайнеров было. но этого оказалось мало. сама ходишь-рулишь все.
для начала упрашиваешь своих фотографоф тебя поснимать, модельеров одеть, создаешь папочку с этими фотографиями, и эти фото ты начинаешь нещадно рассылать в агентства, вывешивать с профайлах на всяких fashionbank.ru или face.ru, можно и на зарубежные.. потом начинаешь искать других фотографов и дизайнеров. много тусуешься. много общаешься. много улыбаешься.

параллельно во всем этим работаешь с агентством, которое тебя периодически наебывает, таскает по тупым кастингам, поэтому лучше никогда не подписывать с ними серьезные бумаги, ибо когда ты найдешь то самое, лучшее агентство для себя - ты поймешь.
самый лучший разворот событий в жизни модели, на очередной съемке или тусовке, или показывая свои фото кому-то - встретить человека, которому ты идеально подходишь и он тебя дальше "по лесенке" ведет.. а иногда и уводит в другие страны. ну или просто расширяет твой кругозор знакомых в этом бизнесе.

меня если честно это все изрядно достало. потому что культура в этом бизнесе страдает не меньше чем везде в россии.. сталкиваешься с очень неприятными вещами. и это все бывает очень обидно. ведь дело касается твоего продукта. который не сосиски, и если они плохие и не продаются, то теперь ты продаешь кастрюльки. а это твое тело. твоя внешность. твой типаж. и со временем твой стиль. все это уже просто так не поменяешь, без ущерба своему внутреннему миру.

тысячу раз надо решить для себя насколько это важное в твоей жизни занятие. потому что ты будешь измываться над собой. диетами ненужными для твоей нормальной жизни. переутомление. моральное истощение ненужными людьми, редко тут встречаются хорошие классные люди. в конце концов это вся мишура пока ты молода и красива. тут "старики" остаются только те кто перемутировал в стилиста-дизайнера-фотографа. но многие непризнанны и загибаются. денег то тут либо вообще нет. либо они в больших количествах (что манит) в крутых комерческих проектах.

думай.. рассуждай.. делай! ))))

Метки:

hi!

 

привет! напишу тебе здесь большое спасибо, Дань ))))

каких то неупорядоченных идей целый рой. но представляешь, не хочу лезть искать картинки, дабы не засрамить свой "вкус".. и не поддаться влиянию. так и это еще касается пары съемок. прямо не зная что делать.. хоть на пальцах объяснять или отдаться экспрессивным чувствам и настроениям, почти ничего не планируя, снять то что есть, что собственно вчера было сделано )))

тут кат. его надо смотреть и критиковать. чего к сожалению никто не делает. даже " * * й " на заборе никто не напишет.. сессия ваша пусть идет.. едет.. и работа.. и занятость. башорг ваша занятость. контакт ваша сессия. я знаю вы тут.

m o r e ...Свернуть )

forest

люблю быть там. глубоко глубоко, где тихо и не видно домов.
а это мы просто мимо кустов в кузьминках шли. там очень грязно, как и везде..

 
 
 
 

Метки:

passim

 
то что нравится будет всегда. и то что не нравится буде всегда.
получается куда смотришь - то и видишь.
что хочешь увидеть - то и кажется, в последствие именно оно становиться действительностью.

так. я смотрю, вижу, показываю вам.

Метки:

city

 
 
 

мой город. несмотря на то что он умирает, он всегда будет жить в моем сердце, но только таким, каким я  его сама себе придумала.
там те же улицы и дома, хотя некоторых домов нет. потому что в моем городе нет злого лужкова и поэтому он не успел еще ничего построить )))))) у меня тут хороший лужков, который не дал моему городу превратиться в старославянскую гниль.

мой город дышет. но уже тяжелее.
по его черным венам метро течет уже не та кровь.
она смешалась с множеством кровяных частичек других городов. и это как и в какой то степени улучшает, так и ухудшает.
иммунитет ни к чертям. болезнь или любая эпидемия легко распространима.
единственным способом в экстренной ситуации излечить город от этого недуга будет уничтожение его на корню.

но все же это никак не касается жителей.
также их не касается забота о городе, повышение культурного уровня, уважение друг к другу.
многие даже говорят "это не мой город. мой город вооон там" и не смотря на  то что их город "там", живут они здесь.. довольно много лет, или мало, но не собираются уезжать обратно туда.

к чему я это все.
да ну собственно ни к чему.
просто так люблю свой город, что обидно от того что я настолько мала, что моего здоровья и теплого отношения, не хватит для него.
болезни города пока прогрессируют.

я пойду погуляю по нему. попою ему песенку.
положу в его мусорку еще не одно бутылку вина.
не плачь, я уже иду.

Метки:

it comes

Deftones

9 июня в 21:00

Б1 Максимум (Орджоникидзе, 11)
 


прекрасно. ну то есть.. как сказать... лучше нельзя было придумать! ))))

 

Метки:

ddd

смерть и обморок
 

картинка, имея двойственное значения не принадлежности моей к это й культуре и слепого не верования богам известным сей широкой общественности, отчасти отображает внутреннее неустройство, разбитые соединения логики и отсутствие ума.

   

  
 
+ 2Свернуть )
 
фотографии (с) Даниил Масич

Beauty Spot

ну просто влюбилась в эти вещички! очаровательнейшие!!
спасибо сказать Полине и Сереже 







Метки:

other-me

photoСвернуть )

(слева-направо - сверху-вниз)
Илья Степанов www.ilyastepanov.com / Дмитрий Башаров www.basharov.com
Юра Винецкий www.vinetsky.ru / Formosa Blanka ученица Дарьи Булавиной bulavina.daportfolio.com

Метки:

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner